Ich liebe Käsekuchen mit Keksboden. Aber weißt du was mich richtig nervt? Ewiges in der Küche stehen und hoffen, dass das Käsekuchen Rezept funktioniert und mir der Kuchen nicht einfällt.
Das muss doch auch anders gehen! JAWOLL! Ich hab ein Rezept gebastelt, was innerhalb von 20 Minuten vorbereitet UND gebacken ist!!! Und ja, es ist ein Käsekuchen MIT Boden. Nun stellt sich nur die Frage: Käsekuchen mit Erdbeeren, Käsekuchen mit Himbeeren oder Käsekuchen mit Frischkäse? Was es schlussendlich geworden ist und wie du Käsekuchen schnell und einfach rockst siehst du in meinem heutigen Video!
Die Zutatenliste findest du hier:
160 Gramm Butterkekse
65 Gramm Butter
350 Gramm Frischkäse
2 TL Zitrone
120 Gramm saure Sahne
80 Gramm Zucker
2 Eier
3 doll gehäufte Esslöffel Mehl – Achtung, je nach Frischkäse brauchst du evtl mehr oder weniger. Mach den Tropftest wie im Video, dann weißt du bescheid!
Vanille
Butter schmelzen lassen.
Kloppe die Kekse klitzeklein und vermische sie mit der geschmolzenen Butter.
Fülle die Masse in deine Muffinform und drücke sie gut fest.
Verrühre Frischkäse und Zucker bis eine schöne Masse entsteht. Gib nun Stück für Stück alle anderen Zutaten hinzu und rühre alles gut durch bis die Masse klumpenfrei ist.
Fülle alles in deine vorbereiteten Förmchen.
Ab in den auf 160 Grad vorgeheizten Ofen. Mittlere Schiene. 15 Minuten backen. Fertig!
Du kannst die kleinen Schätze natürlich sofort essen. ABER! am allerbesten schmecken sie, wenn sie über Nacht im Kühlschrank waren.
Du kannst sie auch einfrieren und als Eis genießen. Schmeckt himmlisch und zum verlieben!
Kategorien
Mini New York Cheesecake zum VERLIEBEN! | Käsekuchen mit Keksboden

Mini New York Cheesecake zum VERLIEBEN! | Käsekuchen mit Keksboden